Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:37 

Вторник, 6 марта 2012 года

Здравствуйте, доброго утра, хорошего дня!

ЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

07:27 

Понедельник, 5 марта 2012 года

Здравствуйте! Доброго утра первого дня новой недели!

ЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

07:43 

Воскресенье, 4 марта 2012 г.

Здравствуйте! Доброго воскресного утра!

ЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

07:57 

Суббота, 3 марта 2012 года

Здравствуйте! Доброго утра!

Первые весенние выходные:

При нажатии на картинку откроются фотообои размером 1920Х1200ЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

07:47 

Пятница, 2 марта. 2012 года

Здравствуйте! Доброго утра, хорошего начала дня!

Неужели, пятница?:
ЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

23:02 

Memento mori

Продолжить тему, поднятую в мною записи прошлого года (с таким же названием, что и сейчас) Memento mori побудил пост Социальносетевой душеприказчик.
Меня давно уже занимает вопрос, а как должны поступить мои близкие в день моей смерти с моим сетевым наследством? Кто оповестит сетевое сообщество о том, что меня больше нет? Наилучшим вариантом видится составить завещание, нотариально его заверить, назначить душеприказчиков, дать точные и ясные указания о том, что нужно сделать непосредственно в день моей смерти.
Заодно вспомнил о своей отложенной "на потом" идее: написать много постов, которые должны будут публиковаться после моей смерти во всех моих журналах, после публикации верхнего официального авторского поста с информацией о том, что меня больше нет на этом свете.
А что вы думаете по этому поводу? ЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

08:35 

Четверг, 1 марта 2012 года

Здравствуйте! С началом весны! Доброго весеннего утра!



Благодарю всех, кто откликнулся на мою просьбу оставить замечания к посту ravik.info о работе моего сайта. С вашей помошью было выявлено несколько серьёзных ляпов, один из которых был исправлен незамедлительно. Также ваши замечания заставили задуматься о некоторых аспектах удобства реализации проекта.ЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

09:16 

Ravik.info

Настала пора представить вашему вниманию полный обзор моего личного сайта В КАБИНЕТЕ НЕИЗВЕСТНОГО ПИСАТЕЛЯ. На данный момент сайт полностью готов к приёму посетителей, за исключением нескольких моментов, о которых написано в конце. В самом посте рассказываю о нескольких возможностях, которые считаю ключевыми.
Для входа на сайт используется МОЗАИЧНОЕ ИНТЕРАКТИВНОЕ МЕНЮ, из которого легко, следуя текстовым описаниям, посетитель перемещается на сам сайт.
На странице ЛИЧНОЕ ДЕЛО размещено полное описание рубрик и страниц сайта.
В рубрике ДЕЛА размещены мои литературные опусы.
Несколько слов об отличиях от других сайтов
На странице НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ вы всегда можете прочесть самые последние обзоры культурной и литературной жизни. Страница обновляет информацию в автоматическом режиме.
Живой Журнал представлен на странице МОЙ ЖЖ. Войдя на эту страницу вы можете пользоваться Живым Журналом в обычном режиме, как в своём журнале: читать ленту своих друзей, исать комментарии и прочее. Единственное чего не получится сделать - написать из фрейма новую запись. Принимаю конструктивные предложения по оформлению фрейма ЖЖ - мне самому пользоваться им удобно, но ваше мнение может не совпдать с моим и придётся переделать для всеобщего удобства.
И один из самых важных моментов, оставленных на конец описания, ТВОРЧЕСКАЯ ГОСТИНАЯ. Гостиная существует для размещения произведений моих друзей. На данный момент в ней уже размещено несколько записей интересных авторов.
Немного о грустном. Положил много времени и сил для создания и отображния на сайте синдицированной ленты друзей двух моих журналов. Пока потерпел фиаско. С таким большим объёмом информации плагин не справляется, хотя и делает робкие попытки кешировать информацию. Второй грустный момент. Плагин u-Login, предназначенный для оставления комментариев пользователями любой социальной сети, не принимает комментарии в адекватном виде из Живого Журнала. Потому пока плагин деактивирую, возможно, что настанет тот миг, когда авторы плагина наконец-то разберутся во взаимодействии с Живым Журналом.
Заключение. Сайт В КАБИНЕТЕ НЕИЗВЕСТНОГО ПИСАТЕЛЯ создан не для активного SEO-продвижения, его автор и создатель не намерен класть голову на алтарь продвижения в сети, и рвать на себе волосы от отчаяния из-за низкой индексации. Сайт не будет останавливаться на достигнутом уровне, будет развиваться далее, принимать новые формы, будут добавлены новые функции. Надеюсь, что со временем удастся реализовать все задумки.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

08:19 

Среда, 29 февраля 2012 года

Здравствуйте! Доброго утра маленькой пятницы!

ЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

09:33 

Кндидат Прохоров

Вчера слушал по радиостанции «Маяк» дебаты доверенных лиц кандидатов в президенты Российской Федерации Прохорова и Миронова. Тем, кому интересно, могут послушать всю передачу целиком в архивах радиостанции, я же своими словами передам часть дебатов, точнее одну малую часть дебатов. Ведущая задала доверенному лицу Прохорова вопрос, такого содержания: «Как известно, по закону Президент РФ не должен владеть собственным бизнесом. Что сделает Прохоров со своим бизнесом, если будет избран Президентом?» Ответ доверенного лица: « Бизнес будет продан, вырученные деньги будут пущены на благотворительность, себе же оставит малую часть». Я растрогался от такого ответа, скупая слеза скатилась по щеке… Когда же мой приступ умиления прошёл, возник вопрос. А почему бы Прохорову всенародно не покаяться в своём воровском присвоении национальных ресурсов, и не выпустить именные акции (без права продажи, только передача по наследству) на имя каждого гражданина СССР на владение запасами никеля, чем это не благотворительность? И себе любимому оставить одну такую акцию. Глядишь, и стал бы Президентом после такого деяния… ЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

06:58 

Среда, 28 февраля 2012

Здравствуйте! Доброго утра маленькой пятницы!

Завтрак подан:
ЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

00:08 

Страшилка на ночь

Приснился мне минувшей ночью сон. Будто попал я в некое место. Именно место, а не квартиру, не дом, не улицу, не лес, не поляну, а именно Место. И там шли приготовления к пиршеству. Главным блюдом была человечина: мясо белого человека и мясо негра, подаваемые на разных блюдах. Мясо белого человека было розовым, напоминающим, к примеру, буженину, а мясо негра - черноватым. На каждой тарелке лежало по солидному куску мяса... Гостеприимные хозяева меня уверяли, что мясо взято у убитых ими людей, которые сами желали быть съеденными. В ужасе я патлся найти мало-мальски приемлемую отговорку, чтобы не обидно для хозяев отказаться от угощения... На этом проснулся. Сны часто уводят меня в странные места со странными обстоятельствами... ЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

19:38 

Остаток дня

Прочёл книгу «Остаток дня» К. Исигуро. Читал из-за нехватки времени в аудиоформате, но невзирая на это роман произвёл достаточно сильное впечатление. Первое положительное качество романа заключено в том, что японец по происхождению, автор книги, смог проникнуться английским духом и написать так, как пишут классики британской литературы. Главный герой, от лица которого ведётся повествование, предстаёт перед читателем в двух лицах: сам описывает собственный психологический портрет и то, как он отражается в глазах возлюбленной. В проявлении своих поступков дворецкий напоминает сверхчеловека, лишённого абсолютно всех человеческих качеств, но внутри него бушует костёр человеческих чувств, что мастерски передаёт автор в скупых недомолвках, некоторой недосказанности, а иногда и напрямую, как, например, в сцене отхода в мир иной престарелого отца Дворецкого. Книга написана многопланово. Почти сразу же делается упор на описание функциональных обязанностей должности дворецкого, дающему читателю, не имеющего должного представления об этой должности, полную картину его сферы деятельности. Дворецкий преданный слуга своего господина, но вместе с этим, он управитель большого штата прислуги, если здесь возможно такое сравнение, то выполняет роль министра по хозяйственным вопросам при правителе. Глубоки и интересны размышления о выборе Господина, которому слуге стоит отдать свою верность и преданность. Выбор Господина нашим Дворецким был верным: перед нами проходит череда исторических личностей, приезжающих в гости или на совещания в имение, в котором работал Дворецкий. Рассуждения о долге и верности занимают едва ли не самое главное место в книге, заставляют заглянуть вглубь себя, задать самому себе вопросы, и искать на них ответы вместе с героем романа. Любовная линия, полная драматизма, также нашла своё место в романе. Автор словно бы задаёт и главному герою, и читателю старый как мир вопрос, главный вопрос роман: нужно ли всего себя без остатка посвятить служению Делу или же обратить внимание на радости жизни? И читатель, и Дворецкий каждый сам должен ответить на этот вопрос, сделать собственные выводы. ЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

08:11 

Понедельник, 27 февраля

Здравствуйте! Доброго утра певого дня новой недели! Удачной охоты!

ЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

08:18 

Суббота, 25 февраля 2012 года

Здравствуйте! Доброго субботнего утра и хорошего отдыха!

Наконец-то, выходные:

При нажатии на картинку откроются фотообои размером 1280Х1024 ЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

06:38 

Пятница, 24 февраля 2012 года

Здравствуйте! Доброго пятничного утра!

То праздник, то пятница:
ЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

08:06 

День Защитников Отечества

Поздравляю защитников Отечества с праздником! Желаю ясного, мирного неба над головой, много сил и радостной счастливой жизни в сильном государстве Российском!

ЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

07:47 

Среда, 22 февраля 2012 года

Здравствуйте! Доброго прекрасного утра!

Ура, маленькая пятница:
ЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

08:14 

Вторник, 21февраля 2012 года.

Здравствуйте! С добрым утром, хорошего дня!

Успехов на работе:
ЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

08:15 

Понедельник, 20 февраля 2012 года.

Здравствуйте! Доброго утра первого дня новой недели! Удачи во всех начинаниях!

Что, опять на работу?:
ЧИТАТЬ ИСТОЧНИК

Книги Неизвестного Писателя

главная